Teléfono:
+ 54 9 221 577 38 58
Skype:
ACRA
Radio:
On Line
Conectados:
Menu
Inicio
Mundo ACRA
Bienvenida
Nuestra Historia
Filosofía y Misión
Consejo Asesor ACRA
Responsabilidad Social
Marca País
Miembros de Honor
+
Educación
Reconocimiento Educativo de Calidad
MAESTRIAS ACRA
Capacitación Docente
Programa de Formación Continua
Proyectos ACRA
Proyectos de Investigación
Academias, Asociaciones y Universidades
Convenios Educativos Internacionales
+
Eventos
ACRA Llama Viva
Worldchefs Argentina
CONSEJO PROFESIONAL GASTRONOMICO DE LAS AMERICAS
Escuela de Negocios Sostenibles
Las Noches de los Chefs
+
Oportunidades
Bolsa de Trabajo
Hacete Socio
Ser parte del Club de Jóvenes Chefs
Presentá tu Proyecto
REVISTA CULINARIA ACRA
ACRA Turismo
Deporte y Salud
Radio ACRA
+
Contacto
EDUCACIÓN: PROGRAMA DE FORMACIÓN CONTÍNUA
CURSOS CAPACITACIONES Y TALLERES
LIDERAZGO Y COACHING
EN GASTRONOMIA
ADMINISTRACION EMPRESARIAL
GASTRONOMICA
RECURSOS HUMANOS
EN GASTRONOMIA
COMUNICACION EFICAZ
Y EFICIENTE
EN GASTRONOMIA
EL ROL DEL CHEF
EN LA ACTUALIDAD
“Cómo llegar a ser un chef ejecutivo”
ESTUDIO DE LA BIODIVERSIDAD
DE LA NATURALEZA
COMO GENERAR UN EMPRENDIMIENTO
GASTRONOMICO EXITOSO
EN EPOCAS DE CRISIS
CAPACITACION DEL
Y EFICIENTE
PERSONAL DE SALON
SOLICITA TU CAPACITACION EN TU ESCUELA, INSTITUTO O EMPRESA
Desde aquí
Informate tambien sobre la
MAESTRIA DE COCINA REGIONAL ARGENTINA
Desde aquí