Conectados:

EVENTOS: LAS NOCHES DE LOS CHEFS

La Noche de los Chefs “Culinaria Argentina”, es un programa de la Asociación Culinaria con Identidad Regional Argentina, que pretende lograr el equilibrio para contener a la globalización trabajando junto otras instituciones civiles. Pensar en el bien común será una suma o integración de virtudes y de conciencia cívica: libertad, justicia, verdad, amor, honestidad, honor colectivo, para lograr entre todos un verdadero sentido de la pertenencia.

Debemos recurrir a la reflexión y a la intuición para mejorar la percepción. Debemos sin dudas mejorar la conciencia moral y crear hábitos de eficiencia y solidaridad para enseñar a pensar en forma constructiva, reflexionando sobre nuestra verdadera identidad.

El reduccionismo científico nos integra como personas a un mundo sacralizado, el sistema nos relaciona en forma de RED a todos los seres vivos y nuestra “gran misión” será el “Bien Común”. Por ello nuestro nuevo paradigma será hacer el uso apropiado de la información a través de la percepción.

La meta principal consiste en promover sistemas alimentarios eficientes y sostenibles por lo que: "no solo tenemos el deber de producir más y mejor, sino también de darle un buen uso a lo que producimos”.

La Noche de los Chefs “Culinaria San Juan”, afianza el compromiso social, institucional y empresarial frente a la asistencia social de participación comunitaria.