Conectados:

MUNDO ACRA: DEPARTAMENTOS

DEPARTAMENTO DE DOCENCIA E INVESTIGACION CULINARIA

Nuestra misión es educar a las personas en unos hábitos alimenticios saludables y concienciar a la población de la importancia que tiene la alimentación sobre nuestra salud. Para conseguir este objetivo incorporamos los CURSOS, TALLERES Y SEMINARIOS de Mejoramiento Nutricional orientados a escuelas, municipios, vecinales, comedores comunitarios, ONG y otras entidades interesadas.


image

Talleres y Manuales Saludables

Por medio de los talleres aprenderás Conductas y Hábitos alimenticios sanos y ajustables a tu estilo de vida; desde este punto de vista, podrás resolver tu problema de sobrepeso, mantenerte en un peso saludable y aprender a comer rico y sano por el resto de tu vida. El taller ofrece información teórica actualizada y ejercicios para que desarrolles buenos hábitos alimenticios y habilidades de autocontrol. Recibirás instrucciones detalladas paso a paso de cómo hacerlo. Obtendrás sugerencias sobre cómo mantener tu motivación y progreso, a fin de que éste pueda ser, efectivamente, el último método reductivo de tu vida.

El objetivo fundamental del programa es que aprendas a comer sanamente, en abundancia y con equilibrio, ya que es posible resolver la obesidad ingiriendo suficientes alimentos para lograr en todo momento la saciedad. Reducir la grasa corporal demanda de mucha disciplina, pero esta disciplina es sobretodo necesario para que te mantengas en un peso saludable. Mediante los talleres aprenderás suficientes estrategias para mantener un AUTOCONTROL sin depender de una tercera persona (o de otro taller) que te oriente sobre la manera de obtener este preciado objetivo.


Talleres de mejoramiento nutricional

El rol del Chef de Casa / Como cocinar los productos alimenticios /  Diseñar un perfil Nutricional
Estrategias para el mejoramiento de las grasas / Intervención del programa ¨5 al día¨ para promover frutas y verduras / Herramientas para Categorizar Alimentos / Elección en Cereales y derivados /  Equilibrio Energético  / Transición Nutricional: que comer y cómo comer? / Demanda de Alimentos, Cantidad y Calidad / Trastornos comunes de la alimentación.

Nos acompañan las siguientes Empresas e Instituciones que confían en nuestros trabajo: